Quickborn (em) „Für uns war das heutige Spiel beim SSV Rantzau sehr wichtig, mit einem Sieg wollten wir uns nach oben arbeiten und selbst Vertrauen tanken für die nächsten Wochen.

In der ersten 10 Minute haben wir uns sehr gute Tormöglichkeiten erarbeitet, konnten jedoch keine davon nutzen, man muss auch sagen, dass der Torwart sehr gut gehalten hat.
Danach haben wir leider aufgehört Fußball zu spielen und haben das Feld dem Gastgeber überlassen und so wurde der Druck auf unser Tor immer grösser.
Nach einiger sehr guter Aktion von unserem Torwart D. Blank war er auch in der 37. Minute machtlos, sodass der SSV Rantzau mit 1:0 in Führung ging. Mit diesem Ergebnis sind wir gut bedient und wir Hoffnung hatten, in der zweite Halbzeit das Ergebnis zu unsere Gunsten zu drehen.

Aber nach der Pause hat der SSV Rantzau da weiter gemacht wo sie aufgehört haben, das ging bis zur 60. Minute, obgleich wir in der 52. Minute das 1:1 erzielt haben, durch C. Grahn durch eine Zufallsaktion. Ab der 60. Minute wurden wir stärker und stärker und mit unseren guten offensiv Aktionen häuften sich die Torchancen. Der SSV Rantzau setzte nur noch auf Konto, wo sie ab und zu auch gefährlich auf unser Tor kamen, aber unsere offensiven Bemühungen wurde erst in der 85. Minute belohnt. Nach einem steilen Pass von M. Linder zu C. Grahn, mit all seinen Erfahrungen, hat er das 2:1 Führungstor erzielt. Wir hatten noch weitere gute Möglichkeiten, aber es konnte keine verwandelt werden, sodass das Spiel mit diesem Ergebnis zu Ende ging.

Fazit:
Wir wollten vor diesem Spiel mit einem positiven Ergebnis nach Quickborn kommen und das haben wir erreicht, uns war egal, wie wir gespielt hätten, schön oder gut, Hauptsache drei Punkte. Danach fragt keiner mehr. Für uns zählen zur Zeit nur Punkte, damit wir uns ein bisschen stabilisieren können und um für die nächsten Wochen Selbstvertrauen tanken können. Damit haben wir unser heutiges Ziel erreicht, nämlich drei Punkte aus Barmstedt mit nach Hause zu tragen!“